产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] linux面板推荐,收费免费对比排行

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

lovem 发表于 2019-05-19 17:39:13
市面有不少linux面板了,我至少用了4年多面板了,也算是元老了吧,
看讨论这么多,我写一个推荐给各位参考参考咯,不喜勿喷哈。

收费与免费对比,开始点名了,
1。 amh出来时间较长了,我最早接触是的amh4,这个是免费版本,当时用的人非常多,优点是简单使用方便与稳定,几乎没出过什么问题,有软件商店,缺点是长年没更新了,软件版本太旧。
amh收费版本是5.xx,这个跟4版本变化很大,优点是软件环境多nginx apache都支持,需要什么软件商店下载安装,也比较稳定,各个软件新可以单独安装升级,费用6元一个月,缺点就是复杂,第一次用完全搞不懂环境什么的,一头雾水。

2。wdcp出来时间也久了,免费版最早知道的是wdcp2.xx当时用的人也很多,优点也是简单使用方便,功能也多,缺点是出的问题比较多,软件更新麻烦,去年出了3.x版本,不过与2版本差不多,同样是免费使用,
优缺点都差不多。
wdcp收费版本,看官方也有收费计划,wdcp专业版一次购买388/588元/台永久,但只能看购买不了,也不知道具体功能跟免费版本有什么区别了。

3。宝塔这个出来还不久,某宝出来动作很大,营销很多,主打免费版本,优点也是比较简单,方便使用体验不错,常见的功能都有,缺点也是问题多,有时出现莫名其妙的问题。
宝塔也有收费版本,是在免费版的基础上多加了一些功能,比如防火墙、固化等,优缺点都差不多。费用39.8元/月,差不多40块钱一个月了,实话说这个真的贵,不值。

4、appnode,这个也是出来没多久,用的人不是很多,有免费版,优点是软件多功能多,相对也稳定,缺点也是复杂了新手不好入门,与限制建立3个网站。官方提供收费版,功能都差不多,无3个站点限制,优缺点也相似,最低98/年付,没月付。

综给以上,我个人推荐,免费版推荐某宝,适合随便折腾用。
收费版推荐amh稳定、价格便宜,技术支持好。

使用参考,
免费版:1:某宝 ,2:wdcp,3:appnode,4:amh
收费版:1:amh,2:appnode,3:某宝,4:wdcp
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (17.54分)
2019-05-19 17:39:13 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

码字真的不容易,路过请随手点个分。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-19 17:45:59 2

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

支持国产kangle!上面这些都只是管理软件。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-20 00:19:10 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
nrtdadmin 发表于 2019-05-20 00:19:10
支持国产kangle!上面这些都只是管理软件。

只是总结linux面板,貌似你说的这个也没什么人用。
回复  2019-05-20 13:37:40 4

铜牌会员
530.31 价值分

amh快更新免费版吧 可以投放广告 ,
他们免费+卖广告+打赏也能赚得盆满钵满
回复  2019-05-20 22:04:14 5

masaike
铁牌会员
199.00 价值分

营销方面amh真得好好学学
回复  2019-05-24 00:29:46 6

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

某宝比较火,AMH加油!
回复  2019-05-25 14:24:50 7

https://www.aliyunhui.com/

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

webmin呢,这个也不错吧
回复  2019-05-28 11:28:52 8

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

wdcp收费版据我所知应该只有多用户功能的区别
回复  2020-03-08 21:29:00 9

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

我觉得还是amh用的舒服,哈哈
回复  2020-03-20 22:14:35 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心