产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云服务器和AMH面板,我怎么访问系统文件了?

铁牌会员
113.00 价值分

419937452 发表于 2019-05-28 22:12:14
系统文件这个路径怎么访问:
/etc/ssh/sshd_config
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-05-28 22:12:14 1

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

用ssh工具链接 使用ls 查看文件等命令直到找到这个文件,然后更改保存
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-29 11:14:46 2

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

ssh配置只能在ssh修改吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-29 17:44:26 3

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

阿里云自带的远程连接功能连接后修改
回复  2019-05-30 08:55:42 4

铁牌会员
113.00 价值分

引用:
vlan4096 发表于 2019-05-30 08:55:42
阿里云自带的远程连接功能连接后修改

我是新手,这个命令怎么使用
回复  2019-05-30 22:33:45 5

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

sshd_config是SSH的配置文件
1、ssh root@你的阿里云服务器IP
2、输入root密码,回车
3、命令:vi /etc/ssh/sshd_config
修改和配置sshd_config文件,输入字母i,可以进入编辑模式;
按左上角esc键,可以退出编辑模式;
按“:wq”,退出并保存
回复  2019-06-04 17:00:43 6

https://www.aliyunhui.com/

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
阿里云惠网 发表于 2019-06-04 17:00:43
sshd_config是SSH的配置文件
1、ssh root@你的阿里云服务器IP
2、输入root密码,回车
3、命令:vi /etc/ssh/sshd_config
修改和配置sshd_conf...

对的,系统配置文件用ssh连接修改,或是用sftp下载文件修改上传。
回复  2019-06-10 10:31:15 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

vi /etc/ssh/sshd_config
回复  2019-06-13 13:26:31 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心