产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 阿里云主机优惠新活动我买入门级安装AMH毫无压力

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

阿里云惠网 发表于 2019-08-07 17:52:54
阿里云主机优惠新活动开启,云服务器全场2折:youhui.aliyun.club

之前是在拼团优惠活动中买了一台1核1G1M的云服务器,是突发性能t5实例,这款云服务器被吐槽了不止一次,经测试安装AMH完全无压力。

操作系统 CentOS release 6.9 (Final) - 64BIT
运行时间 35days online.

因为突发性能t5实例限制CPU10%性能,CPU一直维持在5%以下,所以安装AMH毫无压力。参考:activity.aliyun.club
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-4.18分)   有, 感谢 (0分)
2019-08-07 17:52:54 1

https://www.aliyunhui.com/

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

上次拼团活动中买的服务器,价格便宜,1核CPU、1G内存、1M宽带,最低配置,安装AMH到目前平稳运行35天,CPU长期维持在5%以下。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-08-07 17:54:11 2

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

因为突发性能t5实例,CPU限制10%性能,所以,使用AMH面板正好合适youhui.aliyun.club
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-08-07 17:54:50 3

linmiv
铁牌会员
11.01 价值分

现在支持广告了?
回复  2019-08-29 15:11:04 4

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

AMH 4.2不支持CentOS 7,升级5吧
回复  2019-09-15 17:38:35 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

又看到楼主打广告。。。
回复  2019-09-19 23:55:06 6

ryanwang
铁牌会员
2.00 价值分

一直都觉得amh很节省资源
回复  2019-09-21 17:42:23 7

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

是的,突发性能t5实例,上AMH无压力,隔壁的有点卡,亲测
回复  2019-10-01 09:38:15 8

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

AMH的确很省,很省
回复  2019-10-06 16:15:15 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心