产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.8发布了吗!!!???

隐形冠军
铁牌会员
187.65 价值分

隐形冠军 发表于 2019-09-01 00:16:44
AMH5.8 极速安装支持的系统

支持目前 CentOS、Ubuntu、Debian 已发行的所有版本

如果您系统不在列表中,请使用编译安装方式

CentOS 7 x64

CentOS 6 x64

CentOS 6 i386

Ubuntu 18 x64 New

Ubuntu 17 x64

Ubuntu 17 i386

Ubuntu 16 x64

Ubuntu 16 i386

Ubuntu 15 x64

Ubuntu 15 i386

Ubuntu 14 x64

Ubuntu 14 i386

Debian 9 x64 (Stretch)

Debian 8 x64 (Jessie)

Debian 8 i386 (Jessie)

Debian 7 x64 (wheezy)

Debian 7 i386 (wheezy)

AMH5.8 极速安装

AMH 国内领先的云主机面板,安装请使用纯净系统。

极速免编译安装方式 (安装时间1至3分钟)

1) 使用 root 账号登录 Linux 服务器。

2) 执行 amh 安装脚本。
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log

3) 选择使用距离您当前服务器所在位置最佳的amh源码镜像。

中国[CN] 输入1,美国[USA] 输入2,日本[JP] 或其它输入3,回车即可自动完成安装。

极速安装方式大约只需要1至3分钟(以服务器性能为准)

成功安装后系统会提示AMH与MySQL默认账号密码。

可使用普通连接访问面板,http://ip:8888

或加密的连接访问面板,https://ip:9999

安装小提示

1、安装amh成功后无法访问面板情况,请您检查主机商是否有安全组/防火墙相关限制,请开放端口,如开放面板8888端口。

2、安装amh过程中如果服务器解析不了amh.sh域名的情况,

请先更换服务器的DNS再安装AMH。执行以下命令完成更换DNS解析:
echo -e "options timeout:1 attempts:1 rotate\nnameserver 8.8.8.8\nnameserver 114.114.114.114" >/etc/resolv.conf;

——AMH5.8发布了吗!!!???
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-2.35分)   有, 感谢 (0分)
2019-09-01 00:16:44 1

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

我也在观察呀,发布了没有呢?
在后台没看到有更新呀?
难道需要重新安装?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-01 11:04:22 2

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

我也看到了,5.8版本了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-01 16:15:38 3

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

还没有5.5升级5.8版本么?
回复  2019-09-23 13:19:24 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
wxjback 发表于 2019-09-23 13:19:24
还没有5.5升级5.8版本么?

还没有,等A大推送吧
回复  2019-09-24 00:48:49 5

cky392
铁牌会员
4.00 价值分

等了好久 好用!
回复  2019-10-03 09:30:26 6

web0888
铁牌会员
5.83 价值分

已经发布了,正在使用
回复  2019-10-14 18:51:50 7

TomMasterT
铁牌会员
4.00 价值分

正在使用哦,还不错
回复  2019-10-18 11:02:27 8

william8357
铁牌会员
26.00 价值分

站长,你好,我是付费用户:SSL证书过期了怎么办啊??

过期后做了以下操作,没有效果啊,请尽快帮忙看一下,谢谢。

证书自动续期
1) amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab
2) 创建任务计划:分钟定时第1分种,小时定时第1点钟,天、月默认值,星期段定时星期一
运行命令填写:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称
创建即可完成。
回复  2019-10-24 15:56:04 9

william8357
铁牌会员
26.00 价值分

只能执行 :amh amssl admin lessl;不能执行:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称

amh amssl admin lessl执行后 ,有一个报错 [Error] empty ssl_name
回复  2019-10-24 16:30:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心