产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.8 发布。

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

amysql 发表于 2019-09-02 19:05:20
支持支持,还在用5.5版本,有新服务器再用新版。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-03 20:50:54 11

蜗牛
铁牌会员
10.53 价值分

活动给力,直接再续费10年
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.53分)
回复  2019-09-04 22:10:47 12

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

坐等更新5.5升级到5.8
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-08 22:49:01 13

铁牌会员
50.38 价值分

安装了3台服务器,5.8集中管理功能非常好用。
回复  2019-09-09 20:26:22 14

铁牌会员
50.38 价值分

有一个问题在新版本添加了5.5版本的,怎么试都没成功,集中管理是只支持新版本吗,
旧版本的面板怎么办啊。
回复  2019-09-09 20:28:49 15

断了线
铁牌会员
107.32 价值分

终于更新了!!!!
回复  2019-09-10 20:52:59 16

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
vlan4096 发表于 2019-09-03 09:33:22
老大,以前版本设置的计划任务,设置的默认php版本这些命令不受影响吧

都不会影响。
回复  2019-09-12 19:25:38 17

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
1242327 发表于 2019-09-09 20:28:49
有一个问题在新版本添加了5.5版本的,怎么试都没成功,集中管理是只支持新版本吗,
旧版本的面板怎么办啊。

5.8新版本只支持管理新版本,5.5到时升级到5.8即可。
回复  2019-09-12 19:27:33 18

skc
铁牌会员
17.00 价值分

啥时候升级?

在面板还没看到升级提示
回复  2019-09-17 20:49:41 19

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

这次界面改动有点大啊,能同时下载模块这个点赞
回复  2019-09-19 18:13:41 20
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心