产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 疑似新版5.8的小细节问题,请A大看看是否需要优化?

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

西藏六哥 发表于 2019-10-28 11:10:02
使用环境360极速浏览器,显示屏分辨率1080P,打开面板之后所有的字体有缩小的情况,但是我画面是100%的,需要调节浏览器画面为105%才能显示全 到100%的效果,我不知道是不是只有我一个人有这种情况
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-10-28 11:10:02 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

360极速浏览器可能是这样,也谢谢反馈。
建议是使用 Chrome、Firefox、Safari、Opera 浏览器。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-11-04 10:31:20 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

Chrome 也有此现象。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-11-09 08:33:00 3

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

引用:
sumawan 发表于 2019-11-09 08:33:00
Chrome 也有此现象。

是不是跟屏幕大小也有关系
回复  2019-11-12 08:33:32 4

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

我这边360极速浏览器也是这样的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.17分)
回复  2019-11-15 08:43:42 5

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

确实是有这样的问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.13分)
回复  2019-11-17 20:42:52 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

我电脑没遇到过,浏览器原因?
回复  2019-11-18 22:07:58 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心