产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH写个邮箱模块吧

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

nbcjoke 发表于 2013-10-08 21:05:18
我搜索了一下论坛,看也有人需要这个模块,国内的很多企业邮收国外的信都有问题,GOOGLE的企业邮现在也不免费了,用习惯了CPANEL和DIRECTADMIN之类的面板带的邮箱,再去弄别家的企业邮箱不大习惯

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-08 21:05:18 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

我是来围观的。 表示这个可能性不大。 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-08 23:34:48 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

感觉稍微有点小众了...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-09 03:06:14 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

这个与面板关系貌似不大? 直接自己另外装一套呗
回复  2013-10-09 10:36:53 4

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

昨天参照网上的教程装了一通,直接把NGINX弄的启动不起来了,郁闷
不懂技术,懂的话早就写模块了
回复  2013-10-09 12:07:41 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

回复  2013-10-09 13:48:13 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

同求啊 支持 支持 支持
回复  2013-10-17 15:10:48 7

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

用第三方企业邮箱也是不错的选择。。。 支持
回复  2013-10-18 14:09:55 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心