产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于amh的发展,过于性冷淡。老用户其实是不愿意看到的。

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

gavin519 发表于 2020-04-13 11:48:07
确实,希望能更加活跃
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.83分)
回复  2020-07-15 14:31:15 11

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

来学习啦,了解一下
我也是别人推荐来AMH的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-15 21:18:07 12

yundongfang
铁牌会员
54.00 价值分

+30.00 元 0.00 元 已完成 2015-04-08 18:12:19
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-16 08:37:14 14

yundongfang
铁牌会员
54.00 价值分

2015-04-08 2024-02-08 还可用 3.6 年
回复  2020-07-16 08:38:02 15

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
bcnchina 发表于 2020-05-01 21:18:10
充值到期后 是停止服务还是关闭面板 不在让使用面板了吗

到期后面板无法使用,不影响网站等服务的
回复  2020-07-16 19:37:48 16

此用户很懒,未设置签名档!

ikxin
铁牌会员
52.04 价值分

引用:
gavin519 发表于 2020-04-13 16:54:45
感谢,大佬拓展类可以增加点吗,按照市面常见主流的拓展,比如Composer 虽然手动也很简单。但是希望出个安装拓展,就是手动去ssh输入有时候会输错误。

宝那边的composer都是需要去ssh使用的,我觉得挺简单的啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.7分)
回复  2020-07-17 22:23:36 17

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

感觉还是amh稳定,bt那相对来说还有比较占用内存,速度也慢了些
回复  2020-08-14 14:45:40 18

lovedreamland
铁牌会员
19.00 价值分

做网站最重要的是稳定,宝塔升级块问题也多,AMH用这么多年基本没出过啥大问题。面板这玩意,网站弄好以后,没问题基本几个月有时候都不会碰一次。
回复  2020-08-20 17:26:52 19

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

引用:
bcnchina 发表于 2020-05-01 21:18:10
充值到期后 是停止服务还是关闭面板 不在让使用面板了吗

测试了一下,是不能进面板。但是网站服务是继续运行
回复  2020-08-24 10:45:23 20

海恩没希
铁牌会员
39.00 价值分

同意,发展真的滞后,停滞不前
回复  2020-09-06 18:49:19 21
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心