产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我的远程备份为何连接测试超时?

chinarobin
铁牌会员
32.00 价值分

chinarobin 发表于 2020-06-27 11:05:45
我用amdata设置好了FTP参数备份到我的群晖NAS上,不管是选主动模式还是被动模式都是提示连接测试超时,但我用flashfxp哪种模式都是可以正常连接NAS的。NAS是通过DDNS来连接FTP的。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-06-27 11:05:45 1

chinarobin
铁牌会员
32.00 价值分

我用SSH远程登录服务器后,用lftp连接nas或腾讯云,同样无法正常连接,在面板中设置好连接测试提示”请求超时“
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-06-27 19:03:32 2

chinarobin
铁牌会员
32.00 价值分

我试着面板配置和SSH远程登录,连接另外一个FTP服务器却又能正常连接
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-06-27 19:30:05 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

试下SSH 备份呢?
回复  2020-06-27 21:59:25 4

chinarobin
铁牌会员
32.00 价值分

通过lftp连接无法访问的NAS,返回的错误:Fatal error: Certificate verification: Not trusted。
查到原来是NAS开启了ftps证书验证的问题导致。
在lftp shell中输入set ssl:verify-certificate no后,即可连接访问NAS了!
回复  2020-06-28 13:17:50 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
chinarobin 发表于 2020-06-28 13:17:50
通过lftp连接无法访问的NAS,返回的错误:Fatal error: Certificate verification: Not trusted。
查到原来是NAS开启了ftps证书验证的问题导致。...

ftps是要调整,amdata远程备份是ftp。
回复  2020-06-29 09:39:11 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心