产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[AMH面板] AMH-5.8面板软件phpmyadmin-4.9.5发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2020-07-06 09:05:35
软件名称:phpmyadmin-4.9
软件分类:环境软件
软件类别:服务器软件应用
版本号:4.9
phpmyadmin-4.9软件介绍
引用:
更新至phpmyadmin-4.9.5最新版本,改进数据库改进删除、清空方式、优化管理页面等。phpmyadmin就是一MySQL的管理工具,安装该工具后,即可以通过web形式直接管理mysql数据库,phpmyadmin支持功能比较全面、建库、建表、权限管理、MySQL SQL数据导入等。

发布时间:2020-07-06
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-07-06 09:05:35 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

我就想问问为什么我的电脑才5号 O(∩_∩)O哈哈~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-05 20:36:37 2

此用户很懒,未设置签名档!

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

怎么每次都穿越= =
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-05 21:02:23 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

这帖子是系统发出的,
软件例行更新,没问题情况一般会提前发布。
回复  2020-07-06 11:45:46 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
2.00 价值分

安装无法下载安装包,报403错误。赶紧修下吧,都挂了快一周了。
回复  2020-07-13 10:49:04 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
444315246 发表于 2020-07-13 10:49:04
安装无法下载安装包,报403错误。赶紧修下吧,都挂了快一周了。

一直是正常的。报错403是你面板没有授权的问题。
回复  2020-07-13 10:58:48 6

陈晨晨
铁牌会员
65.14 价值分

一直是正常的。报错403是你面板没有授权的问题。
回复  2020-07-16 03:11:22 7

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

又学到一点,感谢管理员分享。

报错403是因为面板没有授权
回复  2020-07-20 22:48:12 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心