产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我的VPS 是50G 硬盘的AMH 看怎么显示150G呢。

mumao
铝牌会员
316.02 价值分

mumao 发表于 2013-10-13 14:22:40
root@mumao:~# df -lh
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
rootfs 49G 1.3G 45G 3% /
udev 10M 0 10M 0% /dev
tmpfs 101M 180K 101M 1% /run
/dev/disk/by-uuid/e3c2a8a2-d542-489c-9f5d-0c46063b915f 49G 1.3G 45G 3% /
tmpfs 5.0M 0 5.0M 0% /run/lock
tmpfs 407M 0 407M 0% /run/shm
/dev/disk/by-uuid/e3c2a8a2-d542-489c-9f5d-0c46063b915f 49G 1.3G 45G 3% /home/wwwroot/index/tmp/mysql.sock
我买的时候是50G 硬盘。

在AMH 后台显示150G 看看是咋回事,是不是BUG

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-13 14:22:40 1

jsjiayuan
铁牌会员
190.00 价值分

OVZ用这个命令就会恢复
sed -i "s/df -h/df -h | grep -v 'mysql.sock'/" /root/amh/info

支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-13 14:29:44 2

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

多了还嫌不好呀
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-13 20:36:31 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

沙发又加1,多看些帖子
http://amysql.com/bbs/post-943-1-1.htm
回复  2013-10-13 21:15:31 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

mumao
铝牌会员
316.02 价值分

引用:
jsjiayuan 发表于 2013-10-13 14:29
OVZ用这个命令就会恢复
sed -i "s/df -h/df -h | grep -v 'mysql.sock'/" /root/amh/info

我是KVM的。
回复  2013-10-14 09:01:55 5

mumao
铝牌会员
316.02 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-13 21:15
沙发又加1,多看些帖子
http://amysql.com/bbs/post-943-1-1.htm

我是KVM 不是ovz
回复  2013-10-14 09:02:44 6

mumao
铝牌会员
316.02 价值分

用了这个命令。
变成100G了。
回复  2013-10-14 09:04:29 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
mumao 发表于 2013-10-14 09:04
用了这个命令。
变成100G了。

看你一楼的帖子,有两个重复盘的记录,应该是这个问题。
没关系,这只是显示,先这样吧。新版本改下这点。
回复  2013-10-14 15:34:16 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心