产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH6.0??这个是新版本了吗

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

jd100 发表于 2020-11-11 12:45:27
AMH6.0 极速安装

AMH 国内领先的云主机面板,安装请使用纯净系统。(Centos、Ubuntu、Debian)

极速免编译安装方式 (安装时间1至3分钟)

1) 使用 root 账号登录 Linux 服务器,执行以下命令安装AMH:

wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh
(遇到问题?协助安装)

2) 选择使用哪个位置的源码镜像。

中国[CN] 输入1,美国[USA] 输入2,日本[JP] 或其它输入3,回车即可自动完成安装。

安装成功后系统会提示面板访问地址与AMH、My
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-11-11 12:45:27 1

parker
团队成员
2857.29 价值分

您好最新发布的是6.0版本
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-11 15:32:26 2

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

引用:
parker 发表于 2020-11-11 15:32:26
您好最新发布的是6.0版本

已经安装了5.8的怎么办?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-12 22:33:22 3

parker
团队成员
2857.29 价值分

引用:
jd100 发表于 2020-11-12 22:33:22
已经安装了5.8的怎么办?

AMH5.8可以升级到AMH6.0,等软件商店更新,很快就可以更新。
回复  2020-11-15 11:03:31 4

花开3000
铁牌会员
35.00 价值分

引用:
parker 发表于 2020-11-15 11:03:31
AMH5.8可以升级到AMH6.0,等软件商店更新,很快就可以更新。

现在已经可以升级了,我的就在今天从5.8升级到6.0了,大约2分多钟。全顺升级。
回复  2020-12-20 10:04:50 5

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

引用:
花开3000 发表于 2020-12-20 10:04:50
现在已经可以升级了,我的就在今天从5.8升级到6.0了,大约2分多钟。全顺升级。

前段时间有升级了,升级挺快没一会儿就升级成功
回复  2020-12-25 18:30:48 6

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

6.0不错
支持AMH~
回复  2020-12-26 16:46:57 7

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

引用:
元芳 发表于 2020-12-26 16:46:57
6.0不错
支持AMH~

荣誉会员???
回复  2021-01-01 00:29:02 8

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
jd100 发表于 2021-01-01 00:29:02
荣誉会员???

吃瓜群众路过,我也想要一个,哈哈
回复  2021-01-01 09:38:38 9

此用户很懒,未设置签名档!

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2021-01-01 09:38:38
吃瓜群众路过,我也想要一个,哈哈

你是铝牌……
回复  2021-01-02 12:42:33 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心