产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH6.0发布

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2020-11-12 16:55:46
引用:
lelejia 发表于 2020-12-16 08:54:14
只可惜少了2个方便的功能
1 建站的时候顺便创建FTP和MYSQL.没有这个。很麻烦,特别是MYSQL分用户和权限
2 一键建站组件功能没有了
变的很不好用。

还不如4.0好用呢。

amh5开始面板软件都按需安装,不像4版本那样都集成。
需要数据库管理,点一下安装: 数据库管理就行,FTP需要的话也一样。
创建FTP和MYSQL,4版本有的,6新版本都有,并有更多细分管理。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-16 10:13:59 31

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

w2323317161
铁牌会员
12.00 价值分

现在amh6.0授权怎么不支持按月付费了?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-16 15:05:27 32

dashimu
铁牌会员
46.77 价值分

支持下,目前挺好用的
回复  2020-12-17 14:17:29 33

bobqu
铁牌会员
21.00 价值分

如何修改默认面板端口?
回复  2021-01-03 21:54:31 34

想要而不可得的东西不值得拥有!

amysql
创始人

引用:
w2323317161 发表于 2020-12-16 15:05:27
现在amh6.0授权怎么不支持按月付费了?

目前新购买是年付,续费有几月付。
回复  2021-01-04 09:48:29 35

amysql
创始人

引用:
bobqu 发表于 2021-01-03 21:54:31
如何修改默认面板端口?

导航点击『面板配置』进入有参数可以修改。
回复  2021-01-04 09:49:17 36

xspanda
限制会员
-3.04 价值分

同支持6.0,期待更新,目前5.8可用PHP版本有点少
回复  2021-04-12 15:35:35 37

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

什么时候支持5.8升级6.0?这都过去5个月了
回复  2021-04-30 12:21:11 38

amysql
创始人

引用:
zhoumo310 发表于 2021-04-30 12:21:11
什么时候支持5.8升级6.0?这都过去5个月了

很早就提供升级了,你看一楼帖子内容。
回复  2021-04-30 14:45:06 39

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-30 14:45:06
很早就提供升级了,你看一楼帖子内容。

看到了,赞一个
回复  2021-04-30 15:10:01 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心