产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] mysql不能启动了,求助

铁牌会员
11.00 价值分

390745148 发表于 2020-11-16 13:02:28
引用:
amysql 发表于 2020-11-16 14:42:20
ls -dl /tmp
看 /tmp/ 是否有权限有问题,如果是已经存在 /tmp/mysql.sock的,删除后再启动。
rm -f /tmp/mysql.sock
amh mysql star...

[root@iZ236cmn1goZ data]# ls -dl /tmp
drwxr-xr-x 4 ftpuser ftpgroup 1003520 Nov 16 14:14 /tmp
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-16 14:43:59 11

铁牌会员
11.00 价值分

已经删除了 /mysql.sock 还是不能启动
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-16 14:45:32 12

铁牌会员
11.00 价值分

drwxr-xr-x 4 ftpuser ftpgroup 1003520 Nov 16 14:14 /tmp
这个是代表没有权限吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-16 14:53:57 13

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
390745148 发表于 2020-11-16 14:43:59

没权限,你改了/tmp目录的权限,要改回来。
chmod 777 /tmp
amh mysql start

另外,在用4.2免费版本的,建议换到新的AMH6.0免费版。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.27分)
回复  2020-11-16 15:05:20 14

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
11.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2020-11-16 15:05:20
没权限,你改了/tmp目录的权限,要改回来。
chmod 777 /tmp
amh mysql start

另外,在用4.2免费版本的,建议换到新的AMH6.0免费版。

非常感谢,已经可以勒。
应该是创建Ftp账号的时候造成的。请问要先卸载4.2才能安装新的6.0吗
回复  2020-11-16 15:07:57 15

铁牌会员
11.00 价值分

卸载会删除我的网站数据吗
回复  2020-11-16 15:08:36 16

铁牌会员
11.00 价值分

卸载之前只需要在面板里面备份就行了吗
回复  2020-11-16 15:40:11 17

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
390745148 发表于 2020-11-16 15:07:57
非常感谢,已经可以勒。
应该是创建Ftp账号的时候造成的。请问要先卸载4.2才能安装新的6.0吗

AMH5版本可以直接升级6.0,AMH4架构完全不一样是需要备份,重装6.0。
用amh自身的备份功能,或自己导出数据都可以。
回复  2020-11-16 18:02:15 18

chenxzlyd
铁牌会员
8.00 价值分

重启服务器先,关了相应pid进程
回复  2020-11-24 09:43:38 19

yaohong
铁牌会员
8.00 价值分

学习了。这个相当不错哦
回复  2020-12-07 22:54:51 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心