产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么Amh域名绑定了却不通?

铁牌会员
197.00 价值分

398848986 发表于 2013-10-14 13:12:15
为什么在Ahm面板中开的虚拟空间域名绑定了却不通?
我解析到另外一台没有装面板的服务器上却可以
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-14 13:12:15 1

铁牌会员
197.00 价值分

我要崩溃了,真是的Ahm的问题,解析到装有Ahm的机器就不行,解析到其他的就可以,难道有黑名单?
指向装有Ahm的机器:www.zhi600.com
指向没有装Ahm的机器:zhi600.com

大神解决下啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-14 13:23:12 2

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

估计是DNS不稳定吧。我有段时间DNS不稳定不能用WGET,第二天起来发现又好了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-14 14:45:19 3

铁牌会员
197.00 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-10-14 14:45
估计是DNS不稳定吧。我有段时间DNS不稳定不能用WGET,第二天起来发现又好了。 ...

不是这个问题哦 我换了DNS也是这样
回复  2013-10-14 14:46:47 4

Tou
铝牌会员
284.00 价值分

引用:
398848986 发表于 2013-10-14 14:46
不是这个问题哦 我换了DNS也是这样

机子问题 ping 过去timeout 不是amh
回复  2013-10-14 15:04:04 5

铁牌会员
197.00 价值分

我其他网站运行在这同一VPS上面是正常的,你直接ping Ip都是正常的哦
回复  2013-10-14 15:13:10 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

直接ping IP也不通呢。
你解析的IP对吗
回复  2013-10-14 15:42:10 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
197.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-14 15:42
直接ping IP也不通呢。
你解析的IP对吗

解析是对的 我要解析到162.211.224.182这个Ip,直接Ping是通的吧
回复  2013-10-14 16:18:47 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
398848986 发表于 2013-10-14 16:18
解析是对的 我要解析到162.211.224.182这个Ip,直接Ping是通的吧

你解析的是
162.211.244.182
回复  2013-10-14 16:20:31 9

Tou
铝牌会员
284.00 价值分

支持所以说嘛,细节问题,细节害死人
回复  2013-10-14 19:11:26 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心