产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 节日快乐:) 我觉得 amh 是最好的 vps 面板了

dashimu
铁牌会员
46.77 价值分

dashimu 发表于 2020-12-25 14:17:02
作为一个新手,我觉得amh 是最好的 vps 面板了。

自己试过 所谓的免费一键部署,一是部署速度编译太慢了;二是你不知道脚本里面有私货没,或者有漏洞;三是售后没有保障,卡住了自己找问题就要浪费时间。

也试过国外面板比如 webmin,也不好用,复杂难用。

amh 就是那么简单易用,切换运行环境也方便,如果有问题,售后工单也很快回应。关键价格一年才几十块。

作为老用户要留言推荐下。

有一点要建议的,工单的要用flash才能传图片,是否要改进下?

节日快乐:)
2020-12-25 14:17:02 1

蓝浩
铜牌会员
670.93 价值分

我也用了amh好多年了。。。祝楼主圣诞快乐!
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2020-12-25 18:29:06 2

此用户很懒,未设置签名档!

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

我也觉的不错,面板我只安装了环境与文件管理,简简单单~~
回复  2020-12-25 18:38:44 3

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

使用AMH很多年了,一如既往地支持~
回复  2020-12-26 17:19:09 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

使用AMH很多年,没出过个么事,很稳定
回复  2020-12-27 08:57:56 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

谢谢各位的支持。
回复  2020-12-28 09:13:57 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心