产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 什么时候出一个 支持Discuz Q的 一键安装包啊

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

sumawan 发表于 2020-12-28 09:26:31
引用:
zongzi 发表于 2021-03-25 23:29:29
意思是Q/WEB/discuz/public是绑定的子目录,然后dzq的程序放在discuz吗?可是我之前dzq程序放web根目录,然后那个绑定子目录填的是public,路径是Q
/web/publ...

说实话,我好像找到原因了,我怎么试都不行,于是我重新建了一个主机,传了一张图片一个html静态网页文件,然后在域名后去访问这个文件,完全访问不到,就是说我操作的那个网站根目录完全就是服务器运行显示的网站根目录
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-26 00:04:28 21

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-25 11:48:45
按2楼操作绑定子目录安装,
并不用改你其它网站的根目录的。

说实话,我好像找到原因了,我怎么试都不行,于是我重新建了一个主机,传了一张图片一个html静态网页文件,然后在域名后去访问这个文件,完全访问不到,就是说我操作的那个网站根目录完全就是服务器运行显示的网站根目录

这是配置信息

下面是我在这几个可能是根目录的文件夹里放同一个文件进行访问

附件文件
1. 001.png  (66.68 KB)
2. 002.png  (59.00 KB)
3. 1.png  (9.15 KB)
4. 2.png  (13.53 KB)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-26 00:27:10 22

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
zongzi 发表于 2021-03-26 00:27:10
说实话,我好像找到原因了,我怎么试都不行,于是我重新建了一个主机,传了一张图片一个html静态网页文件,然后在域名后去访问这个文件,完全访问不到,就是说我操作的那个网站根目录完全就是服务器运行显示的...

附件文件
1. 3.png  (8.19 KB)
2. 4.png  (17.30 KB)
3. 5.png  (16.18 KB)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-26 00:28:22 23

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-25 11:48:45
按2楼操作绑定子目录安装,
并不用改你其它网站的根目录的。

你看上面的图,完全访问不到,就是说我操作的那个网站根目录完全就不是服务器运行显示的根目录...
回复  2021-03-26 00:30:04 24

海恩没希
铁牌会员
39.00 价值分

环境很麻烦,希望出个整包
回复  2021-03-26 06:16:16 25

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zongzi 发表于 2021-03-25 23:47:04
我发现这个可能是个bug,子域主机绑定子目录明明看到是web/public,结果创建成功在子域主机的根目录却显示跟虚拟主机的网站根目录一致都是web,难怪不论我怎么创建都是404,说明压根就没执行w...

这个不是什么bug的,你有虚拟主机也都绑定一样的域名的话,有可能会访问到你其它虚拟主机的根目录去了,
你先别自己又弄一套设置,按2楼的操作先。

正常按2楼的操作,100%可以的。
回复  2021-03-26 10:15:35 26

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
海恩没希 发表于 2021-03-26 06:16:16
环境很麻烦,希望出个整包

软件包安装一样要添加虚拟主机的。
amh环境软件新版本有升级,新版本安装会比较方便了。
回复  2021-03-26 10:15:46 27

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
zongzi 发表于 2021-03-25 23:47:04
我发现这个可能是个bug,子域主机绑定子目录明明看到是web/public,结果创建成功在子域主机的根目录却显示跟虚拟主机的网站根目录一致都是web,难怪不论我怎么创建都是404,说明压根就没执行w...

我感觉就是按照2楼操作的,而且这个服务器就绑定了一个域名就建了dzq一个虚拟主机,一个子域主机啊,别的哪里不对,你说下,我改啊。这也是为啥我传截图上来,就是想让你看下哪里不对啊。。。。。。。。。。
回复  2021-03-26 21:36:25 28

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-26 10:15:46

我感觉就是按照2楼操作的,而且这个服务器就绑定了一个域名就建了dzq一个虚拟主机,一个子域主机啊,别的哪里不对,你说下,我改啊。这也是为啥我传截图上来,就是想让你看下哪里不对啊。。。。。。。。。。
回复  2021-03-26 21:36:47 29

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-26 10:15:46

哎呀,我的天啊。终于装上了
谢谢大佬的回复,虽然没能帮到我,但还是感谢你对我的回复
让我对amh一直抱着不放弃的初心。谢谢
回复  2021-03-26 21:58:30 30
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心