产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 阿里参赛结果已出

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-10-17 14:07:07
TOP100都没进。
这是什么情况呢,对阿里的付出白费了。

TOP100
http://dasai.aliyun.com/2013/top100.html
好吧,这到此为止了。

之前参赛投票,
http://amysql.com/bbs/post-951-1-2.htm
大家也都白忙了。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-17 14:07:07 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

呵呵。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-17 14:32:15 2

ali
银牌会员
3123.65 价值分

呵呵。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-17 15:08:26 3

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

还有我们支持你撒
厚积薄发 到时候打败CPANEL也不错啊 比阿里强多了
回复  2013-10-17 15:08:27 4

ali
银牌会员
3123.65 价值分

呵呵。。。
回复  2013-10-17 15:09:26 5

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

阿里的投票太假了,阿里官方都是吃屎的,投票规则那么大的漏洞都不管不顾
回复  2013-10-17 15:46:37 6

天空
银牌会员
1323.00 价值分

重在掺和,不过奖金确实挺诱人的
回复  2013-10-17 17:29:02 7

天空
银牌会员
1323.00 价值分

啊,可以多次刷经验的,A大莫要灰心,还有这么多支持你的呢
回复  2013-10-17 17:29:42 8

天空
银牌会员
1323.00 价值分

啊,可以多次刷经验的,A大莫要灰心,还有这么多支持你的呢
回复  2013-10-17 17:30:16 9

极品蜗牛
铜牌会员
831.82 价值分

我的投票也算是白投
回复  2013-10-17 17:44:56 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心