产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 你好我以前可以直接购买一个月为什么不能了充值不能购买了

gaiyin
铁牌会员
14.00 价值分

gaiyin 发表于 2021-02-20 16:27:21
提示6元一个月为什么购买时候是购买一个月 请帮我授权一个月 账号gaiyin
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-02-20 16:27:21 1

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

貌似买不了一个月,只有年付
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.53分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-20 19:39:58 2

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

http://amh.sh/user/webkey.htm 这里点续费就可以了。好像3个月起。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.09分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-20 19:53:00 3

此用户很懒,未设置签名档!

gaiyin
铁牌会员
14.00 价值分

等于白充值了,也不能发工单授权一个月的客服也没有一个
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-21 10:51:10 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

目前新购只支持『购买1年』『购买5年』,续费是有3个月起。
https://amh.sh/price.htm

周未休息,后台系统与工单关闭的。
你在工作响应时间发工单,这边给你处理。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-21 11:44:50 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

如果你还想用,服务器也是年付的,建议直接购买年付版本的amh
回复  2021-02-24 11:30:18 6

陌涛的记事本

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心