产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 宝塔换AMH怎么操作

shops
铁牌会员
8.00 价值分

shops 发表于 2021-02-27 18:43:58
请问宝塔换到AMH怎么操作,能帮忙更换吗
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-02-27 18:43:58 1

shops
铁牌会员
8.00 价值分

换过来要不要注意什么,只有一个网站
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-27 18:45:22 2

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

自己sftp备份啊,然后上传上来就好了,一个网站并不费时间。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-27 21:35:45 3

此用户很懒,未设置签名档!

amysql
创始人
99532.51 价值分

安装好amh,建立好环境,需要什么环境软件在软件商店安装。
如php版本、mysql版本等。

环境建立好后添加虚拟主机,上传文件与导入数据库数据就行。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.92分)
回复  2021-03-01 11:27:43 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shops
铁牌会员
8.00 价值分

那我要不要先卸载宝塔??
回复  2021-03-02 11:22:07 5

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

同一台服务器转换,可能麻烦点,备份网站数据,备份数据库,备份数据备份到本地,然后卸载amh,最好重新安装下系统,然后再安装amh再从本地上传数据到服务器。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.18分)
回复  2021-03-02 11:27:39 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

要用干净的系统安装amh的。
安装页面有说明:
https://amh.sh/install.htm
回复  2021-03-02 18:40:49 7

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

宝塔的先保存 例如 网站源码 + 数据库 + ssl + 伪静态 ;
AMH,安装相应的环境,比如 LNMP、LAMP;
环境安装好后,创建 虚拟主机 ,上传源码,导入数据库,配置ssl,伪静态 ,
大功告成!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.29分)
回复  2021-03-03 10:06:55 8

陌涛的记事本

wedb
铜牌会员
573.85 价值分

简单,备份导入,amh还是很好用的好多年了
回复  2021-03-03 10:29:58 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心