产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 邮件支持组件已测试完成

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-10-18 15:14:20
自主架设邮件支持服务。
支持 SMTP、IMAP、POP3
Centos、Debian 已完成测试了。

---------------

邮件也算是一比较重要的部分吧,大家也都反馈过需求,
虽然可以使用第三方邮局的服务,但第三方提供的免费服务毕竟还是有些受限。

邮件支持涉及到的方面相对比较多,
amh模块还没写,估计发布还需一段时间。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-18 15:14:20 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员
15129.94 价值分

顶一个,邮件功能还是比较好用。坐等模块。A大,AMP准备什么时候更新?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-18 15:21:51 2

amysql
创始人

引用:
894849635 发表于 2013-10-18 15:21
顶一个,邮件功能还是比较好用。坐等模块。A大,AMP准备什么时候更新?

AMP框架简单结构基本是这样了,熟悉后你可以按需求改改。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-19 14:02:28 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-19 14:02
AMP框架简单结构基本是这样了,熟悉后你可以按需求改改。

现在默认是不是没有开启邮件服务啊。 用探针测试失败
回复  2013-10-23 17:51:08 4

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-10-23 17:51
现在默认是不是没有开启邮件服务啊。 用探针测试失败

需要你安装 postfix sendmail Exim 等。
回复  2013-10-23 20:20:35 5

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-23 20:20
需要你安装 postfix sendmail Exim 等。

支持三个?
回复  2013-10-23 22:44:23 6

Yusky
金牌会员

引用:
Yusky 发表于 2013-10-23 22:44
三个?

感觉好复杂的样子。求详细教程
回复  2013-10-23 22:56:50 7

Yusky
金牌会员

引用:
Yusky 发表于 2013-10-23 22:44
三个?

只需要WP能发邮件就好了
回复  2013-10-23 22:57:11 8

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

这可以有!等正式上架
回复  2013-10-23 22:57:47 9

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

太好了!
回复  2013-10-25 10:16:57 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心