产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 请教无法访问index.php怎么让它301跳转到index.html首页?

clknpm70489
铁牌会员
185.46 价值分

clknpm70489 发表于 2021-03-05 12:58:18
请教无法访问index.php怎么让它301跳转到index.html首页?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-05 12:58:18 1

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

虚拟主机-编辑-默认主页
这就是个优先级的问题吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-05 14:30:09 2

陌涛的记事本

clknpm70489
铁牌会员
185.46 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-03-05 14:30:09
虚拟主机-编辑-默认主页
这就是个优先级的问题吧

不是默认主页问题,网站默认主页能访问到index.html,
问题以前链接地址是index.php想能跳转index.html。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-05 17:15:27 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

在amrewrite可以给虚拟主机添加规则,
点击『文件URL重写』选择『指定URL』可以指定index.php做跳转。
跳转类型可用:重写(URL不变),301(永久),302(临时)

附件文件
1. 屏幕快照 2021-03-05 下午6.11.01.png  (102.22 KB)
回复  2021-03-05 18:11:49 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

clknpm70489
铁牌会员
185.46 价值分

搞定。谢谢
回复  2021-03-11 16:01:01 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心