产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 重新安装面板之后无法关联之前的授权

w2323317161
铁牌会员
12.00 价值分

w2323317161 发表于 2021-03-07 17:15:54
之前安装过amh面板,后来服务器换做他用,现在又安装了amh面板。服务器IP未变。但是无法关联上之前的授权,在面板点击登录账号直接跳转到购买授权页面了。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-07 17:15:54 1

w2323317161
铁牌会员
12.00 价值分

我去,帖子怎么直接自动发出来了,还没法自己删除。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-07 17:18:59 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

确定是新安装的amh面板吗?
你是有其它面板使用了授权,授权信息已经更新。
现又有面板调用这个授权,但是还是使用之前错误的授权信息,就没能关联上。

全新安装的AMH不会有这样的问题的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-07 18:07:02 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
w2323317161 发表于 2021-03-07 17:18:59
我去,帖子怎么直接自动发出来了,还没法自己删除。。。

你有点击了发布到开放的社区就会发这里。
回复  2021-03-07 18:08:15 4

w2323317161
铁牌会员
12.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-07 18:07:02
确定是新安装的amh面板吗?
你是有其它面板使用了授权,授权信息已经更新。
现又有面板调用这个授权,但是还是使用之前错误的授权信息,就没能关联上。

全新安装的AMH不会有这样的问题的。

确定是新安装的,重新安装操作系统之后新安装的amh面板
回复  2021-03-07 23:13:52 5

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

如果确定不是账号搞错了的话,那就重装下系统吧,再安装amh以后再授权,免得以后出现各种奇怪的问题。。。
回复  2021-03-07 23:26:25 6

此用户很懒,未设置签名档!

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

重装系统-安装amh-登录账号
只要账号上这个机子的ip被授权过,登录后就直接关联了
回复  2021-03-08 10:17:42 7

陌涛的记事本

amysql
创始人

引用:
w2323317161 发表于 2021-03-07 23:13:52
确定是新安装的,重新安装操作系统之后新安装的amh面板

确定是昨天安装的吗,还是你之前安装的了。
或是发个工单这边去看。
回复  2021-03-08 10:17:44 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心