产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 用amdata恢复数据的问题。

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2021-03-12 10:06:03
用amdata恢复数据后,之前已经安装的PHP8.0和Mysql5.7不见了,变成未安装状态。
我是先安装了备份数据相同的程序版本,php7.3、mysql5.6、nginx1.18

因为备份数据用的是这几个版本。

然后我先安装好php8.0和mysql5.7后恢复数据,重启主机后 安装好的php8和mysql5.7没了。

这是因为什么?显示安装成功了的。。。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.65分)
2021-03-12 10:06:03 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

amysql
创始人
99532.51 价值分

恢复是看你备份了哪些软件的,会恢复回原先的一样的。
例如如果你原先备份时面板并没有PHP8,恢复后也就没有。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-12 10:19:41 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

也就是说,即便我在恢复前安装了php8和mysql5.7 如果备份文件使用的程序没有php8和sql5.7那恢复后安装好的也会消失?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-12 10:26:50 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2021-03-12 10:26:50
也就是说,即便我在恢复前安装了php8和mysql5.7 如果备份文件使用的程序没有php8和sql5.7那恢复后安装好的也会消失?

是的,amdata一键还原就是还原文件有哪些软件就会还原回原先一样的。

你应该在还原恢复后,再安装其它需要的软件。不是还原前安装。
回复  2021-03-12 10:58:35 4

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

谢谢。看样子我之前安装了个寂寞,哈哈哈。。。
回复  2021-03-12 11:11:51 5

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

总结:先还原备份的,再安装备份之外的。
还原只还备份的,已安装但无备份的会被清除。。。
回复  2021-03-12 11:23:15 6

陌涛的记事本

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-03-12 11:23:15
总结:先还原备份的,再安装备份之外的。
还原只还备份的,已安装但无备份的会被清除。。。

差不多就是这个意思。
我还傻不拉唧的先安装好,捂脸!!!
回复  2021-03-15 14:14:24 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心