产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 面板设置 是否能增加 自定义title。

duzong
铁牌会员
30.00 价值分

duzong 发表于 2021-03-13 17:58:28
AMH 面板设置 是否能增加 自定义title。
多个AMH 的时候, 总是不知道当前是哪一个服务器

没有这个基础功能 ,多个AMH 的时候, 真的是 烦透了
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-13 17:58:28 1

duzong
铁牌会员
30.00 价值分

这么基础的贴心功能, 一直不怎么用的宝塔都有
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-13 18:03:17 2

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

面板配置-集中管理-如图所示

附件文件
1. 微信截图_20210313180339.png  (31.65 KB)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-13 18:04:44 3

陌涛的记事本

duzong
铁牌会员
30.00 价值分

现在的 AMH 的title 都是跟着当前点击了哪个功能而定义标题

在面板设置里能否加一个 自定义 控制面板标题的功能?
回复  2021-03-13 18:06:24 4

duzong
铁牌会员
30.00 价值分

我看了,那个只是集中管理啊, 这个我谷歌浏览器都保存了。比那个方便多了啊。

主要是自定义标题

看我附件, 这还只是三台服务器

附件文件
1. 微信图片_20210313181152.png  (14.44 KB)
回复  2021-03-13 18:12:45 5

duzong
铁牌会员
30.00 价值分

你看中间那个 宝塔的, 就一个API。 我可以瞬间知道这个页面是哪一台服务器

AMH 要点进去, 然后看当前的主机是什么域名
我才能知道是哪个服务器

弄久了就很难受
回复  2021-03-13 18:13:42 6

duzong
铁牌会员
30.00 价值分

希望尽快更新 这个功能,几年前就提过了,到现在没更新
回复  2021-03-13 18:19:36 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以增加,谢谢建议。

多台服务器管理amh主要做在『集中管理』那边了,
不同个服务器管理选择后可以直接切换到面板,通常不会打开这么多标签窗口。
回复  2021-03-14 10:53:03 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心