产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 502 504 随机出现 到底怎么回事

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

ihsky 发表于 2013-10-19 10:42:02

网站间歇性出现502 504

PHP-FPM 8个进程 静态 没有安装php加速类东西
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-19 10:42:02 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持 支持围观
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-19 11:37:24 2

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

一直出现吗?持续了多久了?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-19 11:39:10 3

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
caaol 发表于 2013-10-19 11:39
一直出现吗?持续了多久了?

昨天下午半个小时 今天上午 大部分都这样
回复  2013-10-19 11:39:43 4

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

以前都没有?
回复  2013-10-19 11:40:26 5

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
caaol 发表于 2013-10-19 11:40
以前都没有?

没有 我看了最近半个月的日志 只是昨天下午才开始出现
回复  2013-10-19 11:44:49 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ihsky 发表于 2013-10-19 11:44
没有 我看了最近半个月的日志 只是昨天下午才开始出现

先重启下php
amh php restart

另外、你用的是什么程序,
看看有没请求外网什么的受影响了。
回复  2013-10-19 13:45:51 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-19 13:45
先重启下php
amh php restart

请求外网?
回复  2013-10-19 21:18:20 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心