产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 一些功能建议

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

aduydgd 发表于 2021-03-26 22:25:10
一些功能建议
能否增加几个功能:相信大家都有可能有需要

1、在每个环境的查看页面显示当前环境开启了哪些扩展
2、增加虚拟主机时能否一起把FTP相关信息和数据库相关信息一起增加了(可以做开关,需要哪个点哪个)
3、删除虚拟主机时能否一起把FTP相关信息和数据库相关信息一起删除了(可以做开关,需要哪个点哪个)
4、能否优化一下SSL,现在自动SSL设置好后一直被浏览器拦截,提示不安全,也无法使用不安全链接访问
5、在虚拟机环境下是否可以直接进行扩展开启而不是点了扩展后选择安装到哪个虚拟机环境中
6、能否增加一个工具,可以直接能搜索和替换文件夹、文件以及文件内的字符的工具
7、文件管理器用起来好不方便,是否可以优化一下(比如可以直接在文件夹或者文件点击右键进行操作解压、压缩、删除和设置权限等操作)
8、是否能增加nodes.js管理器或者PM2管理器?
9、SSL证书是否可以像某塔一样设置1年的期限?
10、能否在主页增加服务器重启按钮?
11、能否在主页增加清理缓存按钮?

先这么多吧,这是使用了几天的的感受,希望官方大佬有时间回复一下,我好安排自己的计划,谢谢!

也欢迎大家补充.......
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (9.08分)
2021-03-26 22:25:10 1

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

工作量应该不小,别急,慢慢来。

不过,我感觉有几条好像逻辑对不上。呵呵。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-27 10:42:51 2

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

欢迎大佬指正,谢谢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-27 10:45:16 3

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

你说的这些,都有点隔壁面板的影子,可以做参考,但是没必要太杂,只是我感觉
回复  2021-03-27 11:10:36 4

陌涛的记事本

amysql
创始人
99532.51 价值分

等环境软件lnmp-3.5新版本发布,有些已经有开发计划的了。
新版本会更好用。

删除数据库与 FTP 建议还是到相应的madmin、amftp软件上删除。现在有些用户也没用ftp。
『自动SSL设置好后一直被浏览器拦截』这是指设置哪里的SSL拦截了?
搜索相关文件与内容,amfile有支持。

Let's Encrypt的SSL证书是3个月,可以设置自动续期这个没太关系。
服务器重启按钮可以考虑做在桌面程序的『服务器系统信息』那里。
清理缓存是清理什么缓存?

其它也感谢建议。
回复  2021-03-27 18:57:16 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

首先感谢官方大佬的回复

希望AMH越做越好,未来可期!

1、清理缓存是指的清理系统缓存
2、ssl提示不安全请看图片

另外一个错误现在无法重现,等重现了我截图过来

3、桌面程序是否可以考虑做成选项卡形式的?现在的如果我把所有的桌面程序都装上,桌面排版很乱
4、还有一个问题,目前虚拟主机环境可以单独切换http服务版本,那么是否考虑可以支持单独切换PHP版本?

附件文件
1. ssl1.jpg  (81.02 KB)
回复  2021-03-27 21:49:37 6

parker
团队成员
2857.29 价值分

谢谢建议
回复  2021-03-28 11:33:46 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
aduydgd 发表于 2021-03-27 21:49:37
首先感谢官方大佬的回复

希望AMH越做越好,未来可期!

1、清理缓存是指的清理系统缓存
2、ssl提示不安全请看图片
.

做过更改了吗?
这边测试你网站的ssl是正常的,
桌面程序默认是自动排版,你可以自己拖动排版。
更换PHP版本,lnmp-3.5新版本有支持了,等升级。

不过不同的PHP版本环境扩展都会不一样,
使用不同PHP版本,建议创建多个不同版本的环境使用,编辑虚拟主机可以切换环境。
回复  2021-03-29 10:27:11 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心