产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH面板今天突然进不去了 所有网站打不开 SSH可以登录

amysql
创始人
99530.81 价值分

黄局长 发表于 2013-10-20 12:01:35
引用:
黄局长 发表于 2013-10-21 00:38
我自己没操作过的 我一直以来都是 安装完面板 不会去 SSH下操作任何东西了 除了该SSH密码 其他东西都通过 ...

也有可能在面板操作。比如安装模块,不成功、中断等情况。
AMProxy-2.0
limit_req2_nginx_module-1.2
这两个模块会重编译Nginx。

另、AMRewrite-1.0 模块可以检测,可以用用。
避免Nginx出错。
回复  2013-10-21 13:23:17 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-21 13:23
也有可能在面板操作。比如安装模块,不成功、中断等情况。
AMProxy-2.0
limit_req2_nginx_module- ...

AMProxy-2.0
这两个模块没装过呢,

另、AMRewrite-1.0 模块可以检测,可以用用。

这个AMRewrite-1.0 我装了!但是 出现这个问题的时候面板也进不去啦!
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-10-21 21:18:13 12

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
黄局长 发表于 2013-10-21 21:18
AMProxy-2.0
这两个模块没装过呢,

那总是应该有什么操作才会删除掉文件吧。。
回复  2013-10-22 12:18:37 13

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-22 12:18
那总是应该有什么操作才会删除掉文件吧。。

不管啦 目前 我重装了 已经恢复数据了 以后出现在找你们帮忙分析分析了。。
当然 最好是别出现了!
回复  2013-10-22 21:05:56 14

DearTanker
铝牌会员
219.45 价值分

呵呵,我也遇到了。啥也没去动,东西都丢失了。。
回复  2015-01-21 10:15:06 15

非凡菜鸟
铁牌会员
7.00 价值分

啊啊啊,今天我也遇到了,5.3
回复  2016-10-27 12:38:20 16

flydust
铁牌会员
1.00 价值分

我也遇到了。。。哭晕
回复  2016-11-06 13:19:07 17

chinazihang
铁牌会员
6.00 价值分

我也遇到问题了 刚才看到说是因为有大文件导致的 确实 我删除了 好了
回复  2017-04-24 10:25:46 18

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

有事求助,所以我要分啊,对不起了,谢谢
回复  2017-08-21 22:14:39 19

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

可以提交工单求助的!
  支持 (4.14分)  反对 (-4.73分)
回复  2017-08-29 00:27:58 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心