产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 急急急!关于用户换绑IP问题!

cyr00924
铁牌会员
7.00 价值分

cyr00924 发表于 2021-04-12 15:10:57
对一个之前绑定过的IP解绑添加新用户绑定如何操作。

之前老账户绑定的IP 点了释放后 想用新用户绑定 提示图片如下

因为目前没有服务器IP 所以又提不了工单只能社区问。。

附件文件
1. 微信图片_20210412115140.png  (10.53 KB)
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-12 15:10:57 1

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

修改绑定ip的话,发工单就行~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-12 19:15:18 2

陌涛的记事本

amysql
创始人
99530.04 价值分

一个面板(同序列号)不能多次重复授权的,也不要同时用多个账户,去用已经有授权的账户。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-13 09:50:20 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

cyr00924
铁牌会员
7.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-13 09:50:20
一个面板(同序列号)不能多次重复授权的,也不要同时用多个账户,去用已经有授权的账户。

我点了删除后 导致我原来的IP列表也是空的了。。也就是这个IP既不在新的也不再老的
回复  2021-04-13 10:57:58 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
cyr00924 发表于 2021-04-13 10:57:58
我点了删除后 导致我原来的IP列表也是空的了。。也就是这个IP既不在新的也不再老的

面板解绑授权只是移除了面板上的授权信息,并不是删除掉账户的授权,
在你授权列表有授权的,如果是过期的,在『已到期 』列表。
https://amh.sh/user/webkey.htm
回复  2021-04-13 11:18:02 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心