产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH何时升级支持PHP8.0,mysql8.0,谢谢。

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2021-06-05 20:19:03
AMH何时升级支持PHP8.0,mysql8.0,谢谢。
差不多了吧?
能八九不离十的预告一下不?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-06-05 20:19:03 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

软件商店里面有,可以下载试试
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-06 06:36:00 2

此用户很懒,未设置签名档!

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

可以了吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-06 16:28:13 3

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

PHP8.0软件商店有,MYSQL8.0软件商店也有
回复  2021-06-06 19:14:29 4

陌涛的记事本

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-06-06 19:14:29
PHP8.0软件商店有,MYSQL8.0软件商店也有

~~~~
我是说AMH面板本身何时支持php8.0和mysql8.0。
目前AMH面板灯默认组建是不能切换到php8.0和mysql8.0的。
回复  2021-06-06 21:03:27 5

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2021-06-06 21:03:27
~~~~
我是说AMH面板本身何时支持php8.0和mysql8.0。
目前AMH面板灯默认组建是不能切换到php8.0和mysql8.0的。

emm,这个我还没试过这么高的,现在php7.3,mysql5.7
回复  2021-06-07 09:14:16 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

软件商店第一时间是有上架PHP8.0、MySQL8.0了。
网站环境创建用PHP8.0+MySQL8.0完全没问题,
目前基本上所有软件都更新兼容了。

面板默认组件自身兼容问题目前也已经有处理了,就等amh新版本发布。
新版本除兼容问题,还有其它功能更新了,还要等等。

楼主不着急这个吧,
有PHP8.0、MySQL8.0需要的话,可以建立环境使用。
面板自身就先别切换。

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.33分)
回复  2021-06-07 10:17:53 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-06-07 10:17:53
软件商店第一时间是有上架PHP8.0、MySQL8.0了。
网站环境创建用PHP8.0+MySQL8.0完全没问题,
目前基本上所有软件都更新兼容了。

面板默认组件自身兼容问题目前也已经有处理了,就...

~~~~~~~~
不捉急。
问问,关心一下。
回复  2021-06-07 10:43:18 8

c32
铁牌会员
102.75 价值分

关心一下。
回复  2021-06-08 15:25:11 9

NoNoNo
铁牌会员
50.92 价值分

有点等不及了感觉,希望这个月能出来更新版本吧
回复  2021-06-10 18:52:36 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心