产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH编译时间 18分钟 速度如何

bg7758
铝牌会员
300.00 价值分

bg7758 发表于 2013-10-23 16:36:16
AMH编译时间 18分钟 速度如何
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-23 16:36:16 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

还行吧。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-23 16:48:39 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持 支持一般
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-23 17:26:13 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

还可以。我这边安装7、8分钟。
回复  2013-10-23 20:02:48 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Psychz
铝牌会员
334.00 价值分

这个和服务器配置也有关系吧,毕竟是有编译的部分的
我用KT的云服务器2vCPU 512M如下:

回复  2013-10-25 12:18:34 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Psychz 发表于 2013-10-25 12:18
这个和服务器配置也有关系吧,毕竟是有编译的部分的
我用KT的云服务器2vCPU 512M如下:
...

是的,看服务器各方面性能了
10多分钟应该都不错。
回复  2013-10-25 14:04:13 6

root
银牌会员
1230.00 价值分

我最大的时间是下载文件方面。编译倒是没浪费什么时间!
回复  2013-10-25 14:57:28 7

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-23 20:02
还可以。我这边安装7、8分钟。

支持你的啥配置啊。咋那么快呢。。。。。。。我用华为云的。 8核 32G。 编译了半个多小时 支持
回复  2013-10-25 20:36:23 8

zhenxianbo
铝牌会员
248.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-10-25 20:36
你的啥配置啊。咋那么快呢。。。。。。。我用华为云的。 8核 32G。 编译了半个多小时 ...

这速度夸张了,我的DS的vps,512内存,快的时候也不过12分钟
回复  2013-10-28 22:53:08 9

Yusky
金牌会员

引用:
zhenxianbo 发表于 2013-10-28 22:53
这速度夸张了,我的DS的vps,512内存,快的时候也不过12分钟

真是这配置,而且是不限制带宽的.......
回复  2013-10-28 23:02:46 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心