产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于反向代_理的几个问题

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-10-24 00:57:53
之前木用过。不是很清楚。

1、反向代_理店额网站,能直接干掉<footer></footer>这段吗?
2、反向代_理的网站为HTTP,我如何绑定HTTPS的域名。
3、替换某个文件如何替换?比如图片。比如JS。

暂时其他问题。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-24 00:57:53 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

1和3都可以用正则替换
2,应该照常添加SSL即可,HTTPS是用户你的主机之间的,HTTP是你的主机后端与被反代网站之间的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-24 02:04:52 2

Yusky
金牌会员

引用:
l12ab 发表于 2013-10-24 02:04
1和3都可以用正则替换
2,应该照常添加SSL即可,HTTPS是用户你的主机之间的,HTTP是你的主机后端与被反代网 ...

支持不知道咋替换。求思路 ~~ 我去缓存目录看有N个文件夹。无法下手~~~

后台添加默认是http的。要在哪修改成HTTPS的呢~~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-24 02:15:12 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

l12ab +1。
面板不是有替换功能吗,面板上添加就好了。
回复  2013-10-24 11:02:44 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-24 11:02
l12ab +1。
面板不是有替换功能吗,面板上添加就好了。

~~我想知道替换一段代码咋替换的~~
回复  2013-10-24 17:40:47 5

ali
银牌会员
3123.65 价值分

正则替换 支持
回复  2013-10-24 22:46:54 6

Yusky
金牌会员

引用:
ali 发表于 2013-10-24 22:46
正则替换

支持 支持没明白正则替换。。 求一个列子
回复  2013-10-25 02:35:58 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-10-25 02:35
没明白正则替换。。 求一个列子

可以看看演示机那边。
回复  2013-10-25 13:41:44 8

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-25 13:41
可以看看演示机那边。

看过了。没看明白 支持出个小白版的教程把
回复  2013-10-25 15:23:10 9

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-10-25 02:35
没明白正则替换。。 求一个列子

自己去学啊
回复  2013-10-26 00:20:46 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心