产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 可以调整桌面程序的位置排序吗?

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

AMH-Test 发表于 2021-08-04 12:06:37
可以调整桌面程序的位置排序吗?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-08-04 12:06:37 1

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

拖动后刷新页面又恢复了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-04 12:45:55 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以拖动的。

拖动后位置信息会保存在你浏览器的,不能保存的话,看你浏览器是否关闭了js、cookie等。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-04 13:07:45 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-08-04 13:07:45
可以拖动的。
拖动后位置信息会保存在你浏览器的,不能保存的话,看你浏览器是否关闭了js、cookie等。

怎么多端同步排序?
回复  2021-08-04 13:49:54 4

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-08-04 13:07:45
可以拖动的。

目前只能卸载后按顺序重装实现?有没有配置文件可以更改呢?
回复  2021-08-04 13:50:22 5

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

这是浏览器的缓存,这个拖动不拖动没啥影响!
回复  2021-08-04 14:22:54 6

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
yexiaohai 发表于 2021-08-04 14:22:54

不是,我想调整默认顺序
回复  2021-08-04 15:27:45 7

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
yexiaohai 发表于 2021-08-04 14:22:54

默认是安装顺序排序的
回复  2021-08-04 15:28:32 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
AMH-Test 发表于 2021-08-04 13:50:22
目前只能卸载后按顺序重装实现?有没有配置文件可以更改呢?

这个没有配置文件的,要改变位置就自己拖动。
回复  2021-08-05 09:46:55 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心