产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 建议开发SSH代_理模块

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-10-25 10:16:08
建议开发SSH代_理模块
1. 多个服务器选择;
2. 一个账号可以登录多个代_理;
等等!

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-25 10:16:08 1

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

你的目标是 把 AHM 变成 V_PN 销售系统是吧?
不是 主机管理面板??
对于这种事情,我只说4个字
我很赞成
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-25 10:56:58 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

@acclib 好像着手开发了。
期待吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-25 13:58:50 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我也在写SSH爬墙帐号的模块,只能爬墙,20分钟无动作掉线,禁止多点登录。
至于管理多个服务器,那就不是简单的amh面板扩展模块了
回复  2013-10-25 19:32:02 4

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-10-25 19:32
我也在写SSH爬墙帐号的模块,只能爬墙,20分钟无动作掉线,禁止多点登录。
至于管理多个服务器,那就不是简 ...

期待你的模块
回复  2013-10-25 20:38:08 5

zhenxianbo
铝牌会员
248.00 价值分

SSH?还是socks代_理?
回复  2013-10-25 23:26:04 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心