产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 貌似AMH的PHP函数发送邮件有点问题(已解决)

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

nbcjoke 发表于 2013-10-25 21:01:12

由于我的网站的原因,需要发送验证信给会员,源码的原因不能用SMTP发信,只能用PHP函数来发送,我装过好几次AMH,好像这个PHP函数发信确实存在问题,之前在别的机器上也装过,有时能发信,是切换到了兼容模式下,这次装了好几次,就是发不了信,之前不得不切换到了LNMP,不知道是机器的原因还是AMH的问题
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-25 21:01:12 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

默认建立的主机是安全模式,不可跨站。
mail() 不可跨虚拟主机目录访问/usr/sbin/sendmail。

需要直接mail发信,安装模块切换成兼容模式。与传统环境一样。
另外、环境需要安装sendmail、postfix等邮件软件。

建议使用SMTP发。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-25 21:15:18 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

我就是切换到了兼容模式发不了还是,探针也是发不了,我的环境是CENTOS 5.9,OVH的机器
SENDMAIL也装了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-25 21:24:46 3

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

装了个postfix就好了,删除了SENDMAIL

但是有个问题,postfix如何自定义发件人的名称
回复  2013-10-25 21:34:44 4

amysql
创始人

postfix 配置main.cf
回复  2013-10-26 13:42:43 5

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-26 13:42
postfix 配置main.cf

我配置了好像不生效,具体配置哪个参数呢
回复  2013-10-26 14:08:14 6

amysql
创始人

postfix stop
postfix start

去看看postfix的配置帮助吧。
amysql是使用smtp发信。

回复  2013-10-26 14:11:13 7

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-26 14:11
postfix stop
postfix start

求SMTP的详细配置教程
回复  2013-10-26 15:08:54 8

amysql
创始人

引用:
nbcjoke 发表于 2013-10-26 15:08
求SMTP的详细配置教程

等amh的邮件模块吧。
回复  2013-10-27 10:32:28 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心