产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH與美西著名LNMP虛擬主機面板資訊

Aries
铁牌会员
125.00 价值分

Aries 发表于 2013-10-27 02:38:36

Amysql Host (AMH)最大的竞争对手应该是来自美西的Centmin Mod,Centmin Mod在美西是相当火红的虚拟主机一键安装Script(脚本),功能几乎和AMH无异,甚至也针对Wordpress这类的博客系统做极致的优化,但使用AMH和Centmin Mod这两套面板后,正编辑统整一些心得给大家分享,在此先给各位一些参考资讯~

Centmin Mod 虚拟主机一键安装
http://centminmod.com/

若有些問題想詢問,歡迎大家一同討論~

支持

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-10-27 02:38:36 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

之前看了没图形界面吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-27 02:53:53 2

Aries
铁牌会员
125.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-10-27 02:53
之前看了没图形界面吧

是的,还未出图形界面~

支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-27 02:58:05 3

collapsarzhang
铁牌会员
185.00 价值分

那个也是中国人写的。
回复  2013-10-27 10:56:44 4

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

很多菜鸟是需要图形界面的
回复  2013-10-27 11:01:12 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

看标题楼主说是面板呢。...
回复  2013-10-27 11:15:19 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

期待详细的说明
回复  2013-10-27 18:06:42 7

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

今天测试了一下,还不错,配置还算简单
回复  2013-10-27 22:57:29 8

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
collapsarzhang 发表于 2013-10-27 10:56
那个也是中国人写的。

美籍華人很厲害的
回复  2013-10-29 02:31:21 9

collapsarzhang
铁牌会员
185.00 价值分

引用:
loveminds 发表于 2013-10-29 02:31
美籍華人很厲害的

是挺厉害,但是没有图形对于新手来说是硬伤。
而且半强制隐藏console的root,挺麻烦的,虽然是为了安全。

而且必须centos,其实debian对于小RAM的VPS来说更好。
回复  2013-10-29 12:01:32 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心