产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我是个纯粹的新人,求DISCUZ!伪静态设置方法

志凯
铁牌会员
30.00 价值分

志凯 发表于 2013-10-27 16:04:48
面板里说Rewrite存放文件夹 /usr/local/nginx/conf/rewrite,可是这个文件夹要怎么到呀|!?
我的QQ 2474414433,大侠们帮帮我吧!3Q!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-27 16:04:48 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

默认已提供dz伪静态规则
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-27 16:06:05 2

志凯
铁牌会员
30.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-10-27 16:06
默认已提供dz伪静态规则

可是我dz后台开启伪静态却是404~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-27 16:06:40 3

志凯
铁牌会员
30.00 价值分

木有大神!?我安装的是 dzx3.1……
回复  2013-10-27 16:10:00 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

安装AMRewrite模块使用。
回复  2013-10-27 16:32:22 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
志凯 发表于 2013-10-27 16:10
木有大神!?我安装的是 dzx3.1……

安装AMRewrite模块使用。
然后站点伪静态选择discuz.conf
回复  2013-10-27 17:33:20 6

Yikmings
铁牌会员
22.00 价值分

剛用上感謝
回复  2013-10-28 21:50:34 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心