产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH安装mysql下载无资源

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

zkx 发表于 2013-10-27 16:43:14
http://code.amysql.com/files/mysql-5.5.33.tar.gz
北京VPS上无资源下不动,本地网通也是。
另外安装失败,比如上述情况或者断网了1S,安装过程只能重新来过吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-27 16:43:14 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

新版本会提供国内源安装。

断网问题:可以安装使用screen
再安装amh ,断网后安装还会继续。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-27 16:48:04 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

现在没别的解决办法了么 用的息壤高富帅,性能决定了安装过程很漫长和痛苦,一觉醒来还没安装成功,我擦……
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-27 16:53:56 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
zkx 发表于 2013-10-27 16:53
现在没别的解决办法了么 用的息壤高富帅,性能决定了安装过程很漫长和痛苦,一觉醒来还没安装成功,我擦… ...

#安装这个工具
yum install screen

#然后创建一个任务
screen -S mysql

#下面再安装mysql,这样就算断开了也没事
回复  2013-10-27 17:32:27 4

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-10-27 17:32
#安装这个工具
yum install screen

主要是没资源 下不动
回复  2013-10-27 17:38:59 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zkx 发表于 2013-10-27 17:38
主要是没资源 下不动

你所在机房请求过去是有些慢。
等AMH提供国内源再安装吧。
回复  2013-10-28 14:55:51 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心