产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助老鸟!!!!

性感的小男人
铁牌会员
166.00 价值分

性感的小男人 发表于 2013-10-28 11:30:21
求大神帮我看一下,我这个是什么情况?我用阿里云服务器装了AMH,然后建立虚拟主机,用FTP上传了DEDE程序,可以安装的地址打开后是错误的,

为什么会这样啊?是不是哪里出问题了啊?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-28 11:30:21 1

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

DEDE漏洞太多,换别的cms吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-28 14:28:42 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

只显示dir?? 程序是否上传完整?
另、也可以安装AMWebsite模块,选其它CMS使用。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-28 14:52:23 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

性感的小男人
铁牌会员
166.00 价值分

引用:
dreamkite 发表于 2013-10-28 14:28
DEDE漏洞太多,换别的cms吧

DEDE的模板刚好合适啊,
回复  2013-10-28 15:03:42 4

性感的小男人
铁牌会员
166.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-28 14:52
另、也可以安装AMWebsite模块,选其它CMS使用。 ...

完整啊。用别的虚拟空间测试过了,可以安装。安装AMWebsite这个就好吗?
回复  2013-10-28 15:05:07 5

性感的小男人
铁牌会员
166.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-28 14:52
另、也可以安装AMWebsite模块,选其它CMS使用。 ...

AMWebsite没有dede的啊?我的模板是dede的啊
回复  2013-10-28 15:45:49 6

amysql
创始人

引用:
性感的小男人 发表于 2013-10-28 15:45
AMWebsite没有dede的啊?我的模板是dede的啊

是的。AMWebsite模块没有做DEDE整合。
你安装DEDE哪个版本? 提供下程序下载地址,晚些时间测试看看。
回复  2013-10-28 16:06:32 7

性感的小男人
铁牌会员
166.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-28 16:06
是的。AMWebsite模块没有做DEDE整合。
你安装DEDE哪个版本? 提供下程序下载地址,晚些时间测试看看。 ...

我用的是这个http://shiyan3.meishu163.cn/,程序加模板,在淘宝买的
回复  2013-10-28 17:55:33 8

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
性感的小男人 发表于 2013-10-28 17:55
我用的是这个http://shiyan3.meishu163.cn/,程序加模板,在淘宝买的

你可以下载原版程序试试看。 不建议用dedecms的。漏洞太多。 很容易被DDOS的。 用一段时间你绝对后悔啊。。。。。。 推荐PHPCMS或者帝国。 模版不是重要的问题。 安全性和稳定性才是最重要的。
回复  2013-10-28 21:47:24 9

amysql
创始人

引用:
性感的小男人 发表于 2013-10-28 17:55

是的,帝国用户反馈可以。

另、先安装DEDE正常吗?
是安装DEDE有问题,还是模板问题。
回复  2013-10-29 10:50:52 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心