产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求大牛开发免费空间或网盘的备份模块~

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

yingwu 发表于 2013-10-28 13:05:20

网上找了个免费主机来备份,结果用了两个月就被收回了。幸好发现及时赶紧备份了数据。好险......

求有才的大牛 开发一个备份模块,

阿里云的备份貌似收费

求免费空间的备份模块,dropdox 百度云 七牛 都可以的说。有需求的顶起来,噪起来哦~~~

另外我数据备份好 有 1G,如果用邮箱来备份会不会有问题??????
如果邮箱备份OK的话,我就不用找了。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-28 13:05:20 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

邮箱备份是自动分割大小的 qq邮箱等是50M分卷 1G就是20个邮件。。

阿里部分免费 自己没用过
七牛好像限制容量10G流量10G? 你最好先比较下阿里云和七牛
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-28 14:45:30 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-28 15:12:05 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-28 15:12
@tanyuxiang +1

百度网盘吧
回复  2013-10-28 16:22:15 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

如果主机在国外,弄个国外VPS,装个FTP做备份吧,反正国外的VPS便宜 容量大 流量大 128M内存的机子足矣
回复  2013-10-28 18:34:51 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

阿里云很便宜。 七牛限制一个月10G流量。 可以用阿里云。我备份了几G东西在里面。 一天才减少几分钱。充了10块钱了。 半个月才用了2毛不到
回复  2013-10-28 21:43:33 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上两位也都可以。
回复  2013-10-29 10:49:17 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心