产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我又无耻的来了,求大咖们开发一个心目中最迫切的备份插件

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

zmyamh 发表于 2013-10-29 10:58:55
就是能够分别给AMH下所有的网站 单独设置打包备份 的超炫功能
备份的时候,能够给每个站点单独打包备份,这样简直太帅了!
而且能够减少打包文件的大小.

跪求~

支持
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-29 10:58:55 1

弥勒
铁牌会员
131.00 价值分

同求 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-29 20:54:00 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

还是用自带备份功能的程序靠谱。。。。

上次用了下amh还原 貌似过程很复杂
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-29 21:34:45 3

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-10-29 21:34
还是用自带备份功能的程序靠谱。。。。

上次用了下amh还原 貌似过程很复杂

挺好用的 下载 上传 点击恢复 不复杂啊!

当然做双重备份 最保险啊! 当然我也同求楼主说的功能
回复  2013-10-29 21:58:23 4

zuolixue
铁牌会员
45.00 价值分

哈哈,我把网站都自动备份到百度网盘上了,3T,用不完啊。
回复  2013-10-29 22:53:05 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
黄局长 发表于 2013-10-29 21:58
挺好用的 下载 上传 点击恢复 不复杂啊!

当然做双重备份 最保险啊! 当然我也同求楼主说的功能 ...

amh会重新折腾整个环境 并不是恢复几个文件就行了

lz的需求如果要写成插件很麻烦
但是如果手动操作就简单了
1.现在随便一个网站程序都能定期备份数据库吧
2.写个脚本自动备份网站文件并传到其他地方 定期执行脚本
回复  2013-10-29 23:12:34 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

LZ这种需求 如果在虚拟主机控制面板上 就是很必要的功能了

amh毕竟是装在vps或者毒妇上面
vps或毒妇 不是只有面板这一个东西的

等待amh开发者越来越多的时候 这些功能也许都有人完善了 但是在那之前还是多依靠下linux各方面功能吧
回复  2013-10-29 23:17:26 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-10-29 23:17
LZ这种需求 如果在虚拟主机控制面板上 就是很必要的功能了

amh毕竟是装在vps或者毒妇上面

是的,楼主这个需求可以实现的。
可以列出数据库、与wwwroot目录自由选择备份。

多些开发者参与进来就好了。
回复  2013-10-30 11:11:56 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心