产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] nginx 启动失败

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

updatex 发表于 2013-10-30 23:27:39
点击 nginx 启动 显示 nginx 启动失败 别的停止 重载 也都是失败不知道是为啥?

putty 命令 提示:sh: /root/amh/nginx: Permission denied 不知道为何,求教。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-30 23:27:39 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

没有权限。是新安装的吗,还是,
面板上其它功能是否正常?

另外一点,selinux需要关掉。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 10:58:12 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-31 10:58
没有权限。是新安装的吗,还是,
面板上其它功能是否正常?

别的都正常,只有这个不正常 selinux 是啥?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 11:18:57 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
updatex 发表于 2013-10-31 11:18
别的都正常,只有这个不正常 selinux 是啥?

ls -l /root/amh/nginx
看下权限
回复  2013-10-31 11:26:23 4

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-31 11:26
看下权限

权限 为:
-rw-r--r-- 1 root root 1128 Oct 30 22:36 /root/amh/nginx
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.97分)
回复  2013-10-31 15:15:34 5

updatex
铁牌会员
144.97 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-31 11:26
看下权限

nginx 修改为777就可以了。
回复  2013-10-31 15:25:02 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心