产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ftp为什么登录不上去.

nalansj
铁牌会员
64.00 价值分

nalansj 发表于 2013-11-03 17:21:01
在ftp里建立了新用户也重写了目录权限
用那个帐号登录ftp的话 总是登录不进去。
用ie也不行 用ftp工具也不行.
一直弹出让我重新输入密码.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-03 17:21:01 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

使用ftp软件登录,看登录出错信息。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-03 20:19:15 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

你用的什么FTP软件? 可以试试filezilla这软件好用. 还有跟你网络有一定的关系
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-04 13:17:54 3

nalansj
铁牌会员
64.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-3 20:19
使用ftp软件登录,看登录出错信息。

状态: 连接建立,等待欢迎消息...
响应: 220 (vsFTPd 2.0.5)
命令: USER nalan
响应: 331 Please specify the password.
命令: PASS *********
响应: 530 Login incorrect.
错误: 严重错误
错误: 无法连接到服务器
状态: 正在连接 211.110.130.54:21...
响应: 331 Please specify the password.
命令: PASS *********
响应: 530 Login incorrect.
错误: 严重错误
错误: 无法连接到服务器
显示这个信息 但是ftp确实是可以连上的。
回复  2013-11-05 18:19:37 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

新建个用户呢
回复  2013-11-05 18:55:34 5

nalansj
铁牌会员
64.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-5 18:55
新建个用户呢

试过了也不行
回复  2013-11-05 20:03:05 6

nalansj
铁牌会员
64.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-5 18:55
新建个用户呢

试过了也不行
~~
回复  2013-11-05 20:03:26 7

amysql
创始人

引用:
nalansj 发表于 2013-11-5 18:19

这是vsFTPd ,AMH是PureFTPd 1.0.36
用纯净系统安装AMH,避免软件冲突。
回复  2013-11-06 12:25:15 8

nalansj
铁牌会员
64.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-6 12:25
这是vsFTPd ,AMH是PureFTPd 1.0.36
用纯净系统安装AMH,避免软件冲突。

这就奇怪了。我明明是重新装了系统以后安装的。也没有vsftpd啊
回复  2013-11-06 15:32:11 9

amysql
创始人

引用:
nalansj 发表于 2013-11-6 15:32
这就奇怪了。我明明是重新装了系统以后安装的。也没有vsftpd啊

系统自带吗。卸载后再装amh
回复  2013-11-07 11:23:49 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心