产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 赞下qq邮箱

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

tanyuxiang 发表于 2013-11-04 12:45:06
貌似专门弄了米国服务器啊

用了几年了 收取gmail从来没遇到过问题 之前看gmail异常登录提醒里面是米国ip

刚刚用mc机房vps备份到qq邮箱 居然几十秒就收到邮件了
然后重新发了次 用iftop看了下是发到smtpproxy16.qq.com 速度50Mb

正在 Ping smtpproxy16.qq.com [64.71.138.84] 具有 32 字节的数据:
来自 64.71.138.84 的回复: 字节=32 时间=355ms TTL=46

64.71.138.84 来自:美国 GeoIP: Fremont, CA, United States
Hurricane Electric

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-04 12:45:06 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

MC的是1000M入100M出共享 刚刚用了50M出口
然后再试下香港的10M入2M出独享 用满了2M出口

119.147.192.101 来自:广东省 电信
GeoIP: Guangzhou, China
China Telecom Guangdong

119.147.6.81 来自:广东省深圳市 电信
GeoIP: Guangzhou, China
China Telecom Guangdong

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-04 12:52:17 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

还是FTP备份爽 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-04 13:10:05 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-4 13:10
还是FTP备份爽

我的静态空间在米国 备份时50M以上速度 但国内下载连1M速度都达不到。。。

qq邮箱转存微云之后 速度随便10Mbps以上了 dropbox没试过

回复  2013-11-04 13:17:53 4

Yusky
金牌会员

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-4 13:17
我的静态空间在米国 备份时50M以上速度 但国内下载连1M速度都达不到。。。

qq邮箱转存微云之后 速度随 ...

alioss或者 用米国的第二个VPS备份~~
回复  2013-11-04 13:26:32 5

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-11-4 13:26
alioss或者 用米国的第二个VPS备份~~

米国备份到alioss的速度多少? 第二个vps一样下载慢啊。。。除非开锐速
回复  2013-11-04 13:35:39 6

ali
银牌会员
3123.65 价值分

ambmail插件?
回复  2013-11-04 13:54:22 7

Yusky
金牌会员

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-4 13:35
米国备份到alioss的速度多少? 第二个vps一样下载慢啊。。。除非开锐速 ...

米国到alioss速度一般把. 备份到米国的第二个VPS不就好嘞~~~ nanoyun貌似不错.
回复  2013-11-04 14:47:50 8

Yusky
金牌会员

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-4 13:35
米国备份到alioss的速度多少? 第二个vps一样下载慢啊。。。除非开锐速 ...

我日。锐速的网站跟DNSPOD那么像。。。。难道是DNSPOD旗下?
回复  2013-11-04 14:50:09 9

Yusky
金牌会员

有木有试过微软的邮箱
回复  2013-11-04 15:30:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心