产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh可以搞成多语言版本么?

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-11-05 09:32:02
amh可以搞成多语言版本么?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-05 09:32:02 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

貌似都用的amp框架 应该问题不是很大 a大把东西列出来看有人翻译不
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-05 09:55:22 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-5 09:55
貌似都用的amp框架 应该问题不是很大 a大把东西列出来看有人翻译不

这个有考虑过,以后会出多语言支持。
有一个问题是,模块怎么多语言处理,扩展形式。
目前都是中文模块。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-05 11:08:42 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

额 模块的确悲剧了

目前简单方法就是直接发布中文模块和英文模块

复杂点方法现在悲剧啊 长远肯定要弄自适应的
回复  2013-11-05 11:49:05 4

金牌会员
15129.94 价值分

唔,如果模块做成中英文都有的话,参数会更加复杂,倒不如分出一个英文分支。把/root/amh/module里面的地址修改一下就好了啊。然后把面板做成多语言版本的就好了。
回复  2013-11-05 12:50:51 5

panj
铝牌会员
258.39 价值分

可以做语言包,需要的朋友,自己修改
回复  2013-11-05 13:19:02 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心