产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 备份建议

jkshare
铁牌会员
143.00 价值分

jkshare 发表于 2013-11-06 10:43:31
1.可自定义备份的文件名
多个vps或者服务器的话,同时备份会重名
就算错开备份,全部弄到本地的时候,从文件名也很难分清楚谁是谁

2.ftp账号不一定要绑定到站点目录
自行开通一个ftp备份专用备份账户,然后通过任务计划定时备份到这个目录,本地则可以通过syncbackup之类的软件定时备份

上面的或许有办法解决,不过我才用没多久,还不知道怎么解决

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-06 10:43:31 1

jkshare
铁牌会员
143.00 价值分

好吧,想了想
第一个可以通过设置远程不同的目录来存放,可以分辨
第二个好像可以命令解决,建立一个闲置的站点,绑定一个ftp,远程备份就设置这个ftp,本地sync定时

貌似可以

有更方便的方法请不吝赐教,我先试试
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-06 10:48:40 2

netdaniel
铁牌会员
40.00 价值分

总是会有的办法的,我也一直在头痛备份的问题!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-06 11:03:26 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

第一个貌似暂时没看到有人说开发。。看文件大概大小吧 不要同时备份

第二个 你不绑定目录 那ftp账户建了做啥?
用sftp可以下载所有文件
用ssh建ftp账户可以绑定任意目录(慎重)
回复  2013-11-06 11:17:34 4

jkshare
铁牌会员
143.00 价值分

第二个就是纯建立一个ftp备份目录,然后本地定时备份下载
回复  2013-11-06 11:23:22 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
jkshare 发表于 2013-11-6 10:48
好吧,想了想
第一个可以通过设置远程不同的目录来存放,可以分辨
第二个好像可以命令解决,建立一个闲置的 ...

是可以的。
回复  2013-11-06 12:39:00 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心