产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amysql 官方网站即将改版。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-11-14 17:09:51
目前amysql.com首页默认显示的是AMS介绍、title等都有重复,这点有些不妥当,
与上面只能展示4个产品,空间太局限了
这次版面有全新设计改版了、展示更多产品,与改用新LOGO。 (避免与MySQL相似)
开发者贡献相关信息也会转移到amysql.com,实时更新。
另外也增加更多关于amysql介绍,与接受用户赞助。

最近比较忙,生活各方面也想的多。
最近AMH新模块、与审核、测试也有些推迟。
大家有开发新模块发到社区上来吧,大家有时间也可以测试。

新版本估计这两天上线,
大家多多支持吧。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-14 17:09:51 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

天空
银牌会员
1323.00 价值分

:lol我就喜欢ui上的变化
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-14 17:36:44 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

期待全宽扁平化
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-14 22:44:08 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

没完全扁平吧,
这次新版本全抛弃了雅黑字体,回归宋体。
回复  2013-11-15 16:15:37 4

小诺网络
铝牌会员
203.00 价值分

支持支持支持!!!新版的确很好看!
回复  2013-11-16 09:29:07 5

李昌奎
铁牌会员
22.00 价值分

支持!期待更好的产品。
回复  2013-11-16 13:28:22 6

speedking
铁牌会员
23.00 价值分

不容易啊 终于注册进来了
回复  2013-11-16 14:41:37 7

yun
银牌会员
1276.20 价值分

祝贺,升级成功。
距离下一级还需 2 积分。
回复  2013-11-16 23:30:04 8

zhenxinfrozen
铁牌会员
12.00 价值分

看到改版了,施舍了5块钱。
回复  2013-11-17 15:01:34 9

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

前几天发现ico的更改,别的倒是没注意到,呵呵
回复  2013-11-17 21:17:47 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心