产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我在想。。。 AMH也什么不用源呢。。

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-11-16 16:54:45
如题,哪怕不用源用.deb或者.rpm安装也好的呀,方便升级组件。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-16 16:54:45 1

yun
银牌会员
1276.20 价值分

各有各的好吧。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-16 17:22:32 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

围观 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-16 22:23:07 3

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

编译安装应该是能够版本统一 各个目录统一
使用源的话,不同系统不同版本不同源,安装出来的结果相差很大的
回复  2013-11-16 22:53:34 4

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-16 22:53
编译安装应该是能够版本统一 各个目录统一
使用源的话,不同系统不同版本不同源,安装出来的结果相差很大 ...

所以可以用RPM或者DEB来打包啊
回复  2013-11-16 23:09:00 5

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-11-16 23:09
所以可以用RPM或者DEB来打包啊

没有使用脚本方便,又不是商业软件
回复  2013-11-17 14:11:02 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

要考虑兼容问题。
回复  2013-11-17 18:12:01 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心