产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 多IP主机设置

kubest
铝牌会员
295.00 价值分

kubest 发表于 2013-11-17 21:50:24
VPS有两个IP。
现在要绑定两个域名,怎么样给两个域名分配到不同的IP ?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-17 21:50:24 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

与amh没关系吧。。。

你在域名控制面板里面绑定就行了 当然主机上也要加好
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-18 00:49:34 2

kubest
铝牌会员
295.00 价值分

主机怎么加?
主机只有添加域名的,没有选项选择对应哪个IP的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-18 09:48:45 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
kubest 发表于 2013-11-18 09:48
主机怎么加?
主机只有添加域名的,没有选项选择对应哪个IP的。

引用:
你在域名控制面板里面绑定就行了

你先做了再说吧
回复  2013-11-18 14:08:47 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-18 00:49
与amh没关系吧。。。

你在域名控制面板里面绑定就行了 当然主机上也要加好 ...

加1。搜索下也有答案

AMH可以实现多ip分配吗
http://amysql.com/bbs/post-233-1-1.htm
回复  2013-11-18 15:44:15 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kubest
铝牌会员
295.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-18 14:08
你先做了再说吧

谢谢啦 ~~我等会儿试试~
回复  2013-11-19 21:07:13 6

kubest
铝牌会员
295.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-18 15:44
加1。搜索下也有答案

谢谢啦~
回复  2013-11-19 21:10:42 7

neil
铝牌会员
334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-18 15:44
加1。搜索下也有答案

这其实没有解决问题。
我举个极端的例子。 虽然不恰当,但是能说明问题。
我的主机有两个ip, 1.1.1.1 和 2.2.2.2
我只想 让nginx配置在 1.1.1.1 上。 2.2.2.2我有其他用途。不做web用。 就算把域名解析到2.2.2.2也连接不上。

不知道说明白了没。

现在安装好了之后,端口都是监听在所有ip的:

Proto Recv-Q Send-Q Local Address Foreign Address State
tcp 0 0 0.0.0.0:3306 0.0.0.0:* LISTEN
tcp 0 0 0.0.0.0:80 0.0.0.0:* LISTEN

我找了后台管理菜单, 没有找到ip配置的地方。
比如配置某个域名 只绑定到某个ip。
例如: a.com 解析到 我的 1.1.1.1 时,可以工作。 如果解析到我的2.2.2.2时, 不能工作。 这个用例,后台没有办法实现。

补充一句, 我知道怎么修改nginx配置文件达到这个效果。 只是提个建议。 谢谢

回复  2014-01-25 00:01:16 8

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
neil 发表于 2014-1-25 00:01
这其实没有解决问题。
我举个极端的例子。 虽然不恰当,但是能说明问题。
我的主机有两个ip, 1 ...

listen 端口
server 域名

改为

listen ip:端口
server 域名
回复  2014-01-25 09:27:45 9

neil
铝牌会员
334.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-1-25 09:27
listen 端口
server 域名

谢谢提醒, 不过我说的是应该在后台有菜单支持。 如果是手动修改conf文件的话, 我会。

自己修改的不知道会不会和官方的管理有冲突。。。。。 这个最麻烦。。
回复  2014-01-25 09:30:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心