产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ftp无法登录啊~

黄元
铁牌会员
1.00 价值分

muaty 发表于 2013-11-19 11:09:05
监测到超时! (数据连接)
无法获得目录列表
列出'/'的目录项时出错。
怎么样处理呢??高手
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-29 16:25:55 11

xiaomin
铁牌会员
2.00 价值分

我也链接不上啊啊啊啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-11 20:31:23 12

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
xiaomin 发表于 2017-11-11 20:31:23
我也链接不上啊啊啊啊

具体报错是什么发一下,帮你看看,换个FTP软件试下,比如flashfxp,然后把被动模式勾上试试。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-11 20:34:18 13

chenwenxian
铁牌会员
6.87 价值分

我刚刚安装的也连接不上
回复  2018-07-31 23:21:50 14

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-19 13:53:12
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=865&pid=6503&fromuid=504

+1
回复  2018-08-09 16:32:16 15

chenxu
铁牌会员
1.00 价值分

我按照说明改成了 10010 也不行,为什么?amh4.2
回复  2018-08-27 09:15:13 16

chenxu
铁牌会员
1.00 价值分

amh 4.2, 按照说明修改了之后也不行
有没有人维护呢?
回复  2018-08-27 09:47:26 17

hanlai
铁牌会员
12.00 价值分

http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=865&pid=6503&fromuid=504
回复  2018-09-13 09:13:29 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心